1719x
005206
2022-02-08

Modificación de factores parciales de seguridad y coeficientes de combinación

¿Cómo puedo ajustar los factores de seguridad parciales y los coeficientes de combinación en RFEM 6 y RSTAB 9?

Respuesta:

Todos los factores de seguridad parciales y coeficientes de combinación se pueden cambiar creando una nueva norma definida por el usuario. Öffnen Sie hierzu die Modell-Basisangaben, wählen Sie im Reiter "Normen I" eine Grundnorm, an der Sie sich orientieren möchten und klicken Sie die Schaltfläche "Bearbeiten".
Aparece una ventana donde puede ver las especificaciones de la norma básica (que no se puede editar). Wählen Sie die Schaltfläche "Anlegen". El procedimiento también se explica en la imagen.

Las categorías de acción se transfieren de la norma básica seleccionada a la norma definida por el usuario.