1719x
005206
08.02.2022

Modification des coefficients partiels de sécurité et des facteurs de combinaison

Comment puis-je ajuster les coefficients partiels de sécurité et les facteurs de combinaison dans RFEM 6 et RSTAB 9 ?

Réponse:

Tous les coefficients partiels de sécurité et les facteurs de combinaison peuvent être modifiés en créant une nouvelle norme définie par l'utilisateur. Pour ce faire, ouvrez les Données de base du modèle, sélectionnez la norme standard dans l'onglet « Normes I » et cliquez sur le bouton « Modifier ».
Dans la fenêtre qui apparaît, vous pouvez voir les spécifications de la norme standard (qui ne peut pas être modifiée). Sélectionnez le bouton Créer. Cette procédure est également expliquée dans l'image.

Les catégories d'action sont transférées de la norme standard sélectionnée vers la norme définie par l'utilisateur.