528x
005248
2022-04-21

Comunicación de RFEM 6/RSTAB 9/RSECTION 1 con la extranet de Dlubal

Si ha instalado RFEM 6/RSTAB 9/RSECTION 1, ¿la aplicación se comunica o coexiste con los sistemas/datos? ¿Los datos serán almacenados por usted o los recibiremos nosotros?

Respuesta:

Sí, la nueva generación de programas de los programas (RFEM 6, RSTAB 9, RSECTION 1) se comunica con nuestro servidor web (extranet), al que usted como usuario tiene acceso en línea permanente. Los datos se utilizan para optimizar nuestro software y usted para administrar sus datos y licencias. También encontrará las últimas noticias e información sobre las características recién implementadas y los errores corregidos. También puede introducir las características deseadas allí.
No guardamos ningún dato del programa (por ejemplo, archivos RFEM) del cliente.