528x
005248
21. April 2022

Kommunikation von RFEM 6 / RSTAB 9 / RSECTION 1 mit dem Dlubal-Extranet

Wenn RFEM 6 / RSTAB 9 / RSECTION 1 bei uns installiert ist, kommuniziert oder koexistiert die Anwendung mit Systemen/Daten bei Ihnen? Werden die Daten bei Ihnen gespeichert oder erhalten wir Daten von Ihrer Seite?

Antwort:

Ja, die neue Programmgeneration der Programme (RFEM 6, RSTAB 9, RSECTION 1) kommuniziert mit unserem Web-Server (Extranet), zu dem Sie als Anwender einen ständigen Online-Zugang haben. Die Daten dienen uns zur Optimierung unserer Software und Ihnen zum Verwalten Ihrer Daten und Lizenzen. Außerdem erfahren Sie dort aktuelle Nachrichten und Informationen über neu implementierte Features und korrigierte Bugs. Sie können dort auch die gewünschten Features eintragen.
Es werden keine Programmdaten (z.B. RFEM-Dateien) des Kunden bei uns gespeichert.