528x
005248
21.04.2022

Communication de RFEM 6/RSTAB 9/RSECTION 1 avec l'extranet Dlubal

Lorsque RFEM 6/RSTAB 9/RSECTION 1 est installée, l'application communique-t-elle ou coexiste-t-elle avec les systèmes/données ? Les données sont-elles stockées par vos soins ou recevons-nous des données de votre part ?

Réponse:

Oui, la nouvelle génération de programmes (RFEM 6, RSTAB 9, RSECTION 1) communique avec notre serveur Web (extranet) auquel vous avez accès en ligne en permanence. Ces données sont utilisées pour optimiser nos logiciels et pour vous permettre de gérer vos données et vos licences. Vous y trouverez également les dernières actualités et des informations sur les nouvelles fonctionnalités implémentées et les bugs corrigés. Vous pouvez également nous y soumettre des fonctionnalités que vous aimeriez utiliser dans le(s) programme(s).
Nous n'enregistrons aucune donnée de programme du client, comme les fichiers RFEM par exemple.