990x
005257
2022-05-05

Necesidad de datos de licencia en línea

Actualmente estoy trabajando en el extranjero y, a veces, tengo que inscribirme en el programa utilizando datos móviles por tarifas elevadas. ¿Cuál es el consumo de datos de la operación de RFEM?

Respuesta:

La comunicación de datos no se puede evitar por completo. RFEM 6 solo se puede utilizar con una licencia en línea. Entonces necesitas iniciar sesión. Después de iniciar sesión, se descargará una licencia local en su computadora por un período de 24 horas, a menos que especifique otra configuración.

El programa se comunica con el servidor solo cuando se inicia la aplicación, se muestra el Administrador de licencias o en caso de que la licencia local esté a punto de caducar. Esto se extiende luego durante la comunicación con el servidor. 100 KB deberían ser suficientes para una comunicación con el servidor.

Es posible que se requieran más datos al enviar datos de diagnóstico, pero puede desactivarlo en Opciones de programa. Se pueden enviar datos adicionales después de un bloqueo del programa, pero depende del usuario si desea enviar los datos.