917x
005274
2022-06-17

Cambio de tamaño de fuente para fórmulas de verificación

¿Puedo tener las fórmulas de diseño que se muestran en el informe impreso en un formato un poco más grande?

Respuesta:

Sí, es posible. Para hacer esto, haga clic con el botón derecho en la hoja de fórmulas después de que la fórmula se haya exportado al informe impreso. Luego, seleccione "Editar" en el menú contextual que se abre y llegará a la ventana del código fuente.

Allí ahora puede en la línea ".printFontSize {font-size: 8px;} "aumenta el número de píxeles.