923x
005274
17.06.2022

Modification de la taille de police des formules de vérification

Puis-je afficher les formules de vérification dans le rapport d'impression avec une police légèrement plus grande ?

Réponse:

Oui, cette opération est possible. Pour ce faire, cliquez avec le bouton droit de la souris sur la feuille de formules après avoir exporté la formule dans le rapport d'impression. Sélectionnez ensuite « Modifier » dans le menu contextuel qui s'ouvre et vous accédez à la fenêtre du code source.

Dans la ligne « .printFontSize {font-size: 8px;} », vous pouvez augmenter le nombre de pixels.