527x
005282
2022-07-14

Mostrar productos comprados en la cuenta del cliente

No todos los programas se muestran en nuestra área de clientes en el sitio web. También me gustaría saber dónde se encuentran las licencias respectivas.

Respuesta:

Si hace clic en el botón "Licencias" en la cuenta del cliente, se mostrarán los programas que ha comprado. La lista también muestra qué módulo adicional se encuentra para qué licencias o para qué dongle.

Si un programa comprado no aparece en la lista, puede deberse a que el botón "+ Mostrar" no está activado. Esto también muestra las generaciones de programas más antiguas en la lista.