460x
005282
14.07.2022

Affichage des produits achetés dans le compte client

Tous les programmes ne sont pas affichés dans notre espace client sur notre site Web. J'aimerais également savoir où se trouvent les licences correspondantes.

Réponse:

Si vous cliquez sur le bouton « Licences » dans le compte client, les programmes que vous avez achetés s'affichent. La liste indique également quel module complémentaire est disponible pour quelle licence ou quel dongle.

Si un programme acheté n'apparaît pas dans la liste, cela peut être dû au fait que le bouton « + Augmenter » n'est pas activé. Les anciennes générations de programmes sont également affichées dans la liste.