527x
005282
14. Juli 2022

Erworbene Produkte im Kundenkonto anzeigen

Auf der Webseite werden mir in unserem Kundenbereich nicht alle Programme angezeigt. Außerdem möchte ich gerne wissen, wo sich die jeweiligen Lizenzen befinden.

Antwort:

Wenn man im Kundenkonto auf die Schaltfläche "Lizenzen" klickt, werden die erworbenen Programme angezeigt. In der Liste wird auch angezeigt, für welche Lizenzen bzw. auf welchem Dongel sich welches Zusatzmodul befindet.

Taucht ein erworbenes Programm in der Liste nicht auf, kann es daran liegen, dass die Schaltfläche "+Einblenden" nicht aktiviert ist. Diese blendet nämlich auch ältere Programmgenerationen in der Liste ein.