2146x
005287
2022-07-21

Soldaduras en RFEM 6

En escaleras con una geometría complicada, a menudo es difícil verificar las soldaduras mediante métodos analíticos. ¿Cómo se puede hacer esto con RFEM?

Respuesta:

Cuando las geometrías se vuelven complicadas, resulta difícil utilizar métodos analíticos para la verificación. Los elementos de soldadura en RFEM 6 son particularmente útiles para tales aplicaciones.

RFEM 6 ofrece diseños para diferentes tipos de soldaduras.

En la lista Tipo de conexión, puede seleccionar cómo se relacionan entre sí las superficies que se van a conectar.

Luego se selecciona el tipo de soldadura.

Finalmente, se deben definir los parámetros de la soldadura.

Las soldaduras no afectan la rigidez del modelo. Utiliza las tensiones de los elementos de la superficie y las evalúa de acuerdo con las regulaciones.

Autor

El Sr. Faulstich es responsable del control de calidad del programa RFEM y proporciona soporte al cliente.