Instalación del complemento de Revit para RFEM6

Preguntas y respuestas útiles

• Preguntas más frecuentes (FAQ)

Ver texto original

¿El complemento de Revit se instala automáticamente en RFEM6?

Respuesta

No, el complemento no se instala automáticamente.

Es decir, el usuario debe tener Revit y RFEM 6 instalados en la computadora. Sin embargo, Revit debería cerrarse en este caso.

Luego, debe navegar a la siguiente carpeta:

• C:\Archivos de programa\Dlubal\RFEM 6.xx\tools\RevitAddIn

Esta contiene el archivo "setup.exe". Simplemente puede ejecutarlo haciendo doble clic en él. Se abrirá el instalador de complementos de Revit.

Una vez completado, se instala el complemento y la función correspondiente está disponible.

También es necesario asegurarse de que el servidor se haya iniciado en RFEM. Puede encontrar esta configuración en el menú de RFEM "Opciones" en "Opciones del programa".

Actualmente, se admiten Revit 2021, 2022, 2023 y 2024.

Revit 2023 se puede utilizar a partir de la versión 6.02.0049. Revit 2024 se puede utilizar a partir de la versión 6.02.0068.

Palabras clave

Complemento Revit Revit 2021 Revit 2022 Revit 2023 Revit 2024

Escribir un comentario...

Escribir un comentario...

Uniones con secciones huecas circulares en RFEM 6

Uniones con secciones huecas circulares en RFEM 6

Seminario web 29. febrero 2024 14:00 - 15:00 CET

Análisis estructural avanzado con la API de Python para RFEM 6

Análisis estructural avanzado con la API de Python para RFEM 6

Seminario web 26. marzo 2024 14:00 - 15:00 CEST

Análisis de estabilidad lineal en RFEM 6 y RSTAB 9

Análisis de estabilidad lineal en RFEM 6 y RSTAB 9

Seminario web 4. abril 2024 14:00 - 15:00 CEST

RFEM 6 | Estudiantes | Introducción al cálculo de barras

Curso de formación en línea 10. abril 2024 16:00 - 19:00 CEST

RSECTION 1 | Estudiantes | Introducción a la resistencia de materiales

Curso de formación en línea 17. abril 2024 16:00 - 17:00 CEST

RFEM 6 | Estudiantes | Introducción al método de los elementos finitos

Curso de formación en línea 24. abril 2024 16:00 - 19:00 CEST

RFEM 6 | Estudiantes | Introducción al cálculo de madera

Curso de formación en línea 30. abril 2024 16:00 - 17:00 CEST