3120x
005306
31.08.2022

Installation du module d'extension Revit pour RFEM 6

Le module d'extension Revit est-il installé automatiquement dans RFEM 6 ?

Réponse:

Non, le module d'extension n'est pas installé automatiquement.

Cela signifie que Revit et RFEM 6 doivent être installés sur l'ordinateur. Cependant, Revit doit être fermé.

Ensuite, naviguez dans le dossier suivant :

• C:\Program Files\Dlubal\RFEM 6.xx\tools\RevitAddIn

Celui-ci contient le fichier « setup.exe ». Vous pouvez l'ouvrir avec un double-clic. Alors, l'assistant d'installation du module d'extension Revit s'ouvre.

Une fois l'opération terminée, le module d'extension est installé et la fonction correspondante est disponible.

Il est également nécessaire de s'assurer que le serveur a été démarré dans RFEM. Vous trouverez également ce paramètre dans le menu « Options » de RFEM sous « Options du programme ».

Revit 2021, 2022, 2023 et 2024 sont actuellement pris en charge.

Revit 2023 peut être utilisé à partir de la version 6.02.0049.
Revit 2024 peut être utilisé à partir de la version 6.02.0068.

Auteur

M. Hoffmann est responsable du développement dans les domaines de l'analyse dynamique, des structures à membrane et de RWIND. Il fournit également une assistance technique aux clients de Dlubal Software.