1827x
005307
31.08.2022

Emprunt de licences en ligne

Est-il possible d'emprunter une licence en ligne de RFEM 6/RSTAB 9 pour une période prolongée ?

Réponse:

Il peut arriver qu'un utilisateur ne dispose pas d'une connexion Internet permanente pour exécuter les licences en ligne basées sur le cloud de RFEM 6, RSTAB 9 ou RSECTION.

Pour lancer ces programmes, l'utilisateur doit disposer d'une première connexion à Internet. La licence sera alors active pendant les 24 heures par défaut où aucune connexion Internet n'est requise. Après 24 heures, la connexion Internet est à nouveau nécessaire pour une nouvelle période de 24 heures.

Cependant, il est désormais possible d'extraire une licence pour une durée maximale de 30 jours lorsqu'une connexion Internet continue n'est pas requise pendant cette période pour exécuter correctement les programmes. Pour sélectionner une période plus longue au-delà des 24 heures par défaut, l'utilisateur peut simplement sélectionner la date d'emprunt directement dans le gestionnaire de licences.

Une fois la période sélectionnée écoulée, une connexion Internet active est requise pour renouveler la licence pour une période supplémentaire.

Auteur

Amy Heilig est le responsable de notre bureau aux États-Unis, basé à Philadelphie. Elle offre également un support commercial et technique tout en contribuant activement au développement de logiciels Dlubal adaptés au marché nord-américain.