1125x
005311
2022-09-15

Modificaciones de los parámetros de la sección transversal

¿Cómo puedo editar los parámetros de una sección existente en la biblioteca de RFEM 6/RSTAB 9?

Respuesta:

Es ' posible seleccionar una sección existente de la biblioteca del programa y editar los parámetros con la opción "convertir en sección paramétrica".

Esto hará que el cuadro de diálogo de la sección introduzca directamente las dimensiones modificadas.

Además, es posible utilizar este miembro en el modelo para el análisis estático, así como para el diseño según el modelo. a los diversos estándares en los complementos de diseño.

Autor

Amy Heilig es la directora ejecutiva de nuestra oficina de Estados Unidos con sede en Filadelfia, Pensilvania. También ofrece soporte técnico y de ventas, al tiempo que contribuye activamente al desarrollo de los programas de Dlubal Software adaptados al mercado norteamericano.