1182x
005311
15.09.2022

Modifications des paramètres de section

Comment modifier les paramètres d'une section existante dans la bibliothèque de RFEM 6/RSTAB 9 ?

Réponse:

Il est possible de sélectionner une section existante dans la bibliothèque du programme et de modifier les paramètres avec l'option « Convertir en section paramétrique ».

La boîte de dialogue de section invite alors à entrer directement les dimensions modifiées.

Il est également possible d'utiliser cette barre dans le modèle pour l'analyse statique ainsi que la vérification selon les différentes normes dans les modules complémentaires de vérification.

Auteur

Amy Heilig est le responsable de notre bureau aux États-Unis, basé à Philadelphie. Elle offre également un support commercial et technique tout en contribuant activement au développement de logiciels Dlubal adaptés au marché nord-américain.