1747x
005313
2022-09-23

conectar líneas/barras automáticamente

Utilizo la función "Conectar automáticamente líneas/barras" al modelar. Sin embargo, RFEM 6 siempre crea un nodo de conexión del tipo "en barra". ¿Cómo procedo a dividir automáticamente los miembros?

Respuesta:

La activación de la función "Conectar líneas/barras automáticamente" se muestra en la Figura 01.

En RFEM 6 y RSTAB 9, el programa crea un nodo del tipo "en barra/en línea" por defecto en la línea o barra existente.

Sin embargo, si desea dividir la línea o barra existente automáticamente, puede cambiar esto en las opciones del programa. Para hacer esto, vaya al menú "Opciones"> "Opciones de programa ...". En el siguiente cuadro de diálogo, se puede desactivar la opción Conectar "A través de nodos internos", ver Fig. 02.

Autor

El Sr. Theilmann proporciona soporte técnico para los clientes de Dlubal Software y se ocupa de sus solicitudes.