418x
005369
2023-03-23

Parámetros definidos por el usuario para los métodos de la biblioteca de alto nivel de Python

Tengo que usar parámetros personalizados para los métodos de la biblioteca de alto nivel de Python para RFEM en mi programa de Python. ¿Cómo puedo determinar los parámetros necesarios?

Respuesta:

Hay una opción para llamar esta URL mientras se está ejecutando RFEM:

http://localhost:8082/wsdl

Esto muestra la definición de toda la API como XML (consulte también WSDL https://en.wikipedia.org/wiki/Web_Services_Description_Language).

Una forma pragmática de determinar los parámetros es, por ejemplo, compilar primero el material deseado en RFEM y luego leer las propiedades. El siguiente programa muestra el procedimiento:

from RFEM.initModel import *

Model(True, 'Material.rf6')
Model.clientModel.service.begin_modification()

m = Model.clientModel.service.get_material(1)
print(m)

Model.clientModel.service.finish_modification()
Model.clientModel.service.close_connection()

Este método se puede usar para todos los objetos en RFEM.

Autor

El Sr. Faulstich es responsable del control de calidad del programa RFEM y proporciona soporte al cliente.