418x
005369
23.03.2023

Paramètres définis par l'utilisateur pour les méthodes de la Python High Level Library

Je dois utiliser des paramètres personnalisés pour les méthodes de la bibliothèque Python High Level Library de RFEM dans mon programme Python. Comment déterminer les paramètres nécessaires ?

Réponse:

Vous avez la possibilité d'appeler cette URL pendant l'exécution de RFEM :

http://localhost:8082/wsdl

Voici la définition de l'ensemble de l'API au format XML (voir également WSDL https://en.wikipedia.org/wiki/Web_Services_Description_Language).

Une manière pragmatique de déterminer les paramètres consiste, par exemple, à compiler d'abord le matériau souhaité dans RFEM, puis à lire les propriétés. Le programme suivant montre la procédure :

from RFEM.initModel import *

Model(True, 'Material.rf6')
Model.clientModel.service.begin_modification()

m = Model.clientModel.service.get_material(1)
print(m)

Model.clientModel.service.finish_modification()
Model.clientModel.service.close_connection()

Cette méthode peut être utilisée pour tous les objets dans RFEM.

Auteur

M. Faulstich est responsable de l'assurance qualité du programme RFEM et fournit également une assistance technique.