1694x
005375
2023-04-24

Instalación de complementos de Tekla para RFEM 6

¿El complemento (AssIn) de Tekla se instala automáticamente en RFEM 6?

Respuesta:

No, el complemento no se instala automáticamente.

Esto significa que necesita tener Tekla Structures y RFEM 6 instalados en su computadora.

Luego, debe navegar a la siguiente carpeta:

• C:\Archivos de programa\Dlubal\RFEM 6.xx\tools\TeklaAddIn

Esta contiene el archivo "setup.exe". Simplemente puede ejecutarlo haciendo doble clic en él. Después, aparece el instalador de complementos de Tekla.

Después de completar la configuración, se instala el complemento y la función correspondiente estará disponible en el menú de Tekla.

También es necesario asegurarse de que el servidor se haya iniciado en RFEM. Puede encontrar esta configuración en el menú de RFEM "Opciones" en "Opciones del programa".

Tekla Structures 2021-2024 son compatibles actualmente.

Tekla Structures 2023 kann ab der Version 6.02.0064 verwendet werden.
Tekla Structures 2024 kann ab der Version 6.06.0002 verwendet werden.

Autor

El Sr. Sivolgin apoya el desarrollo de productos en el área de interfaces.