Instalación de complementos de Tekla para RFEM 6

Preguntas y respuestas útiles

• Preguntas más frecuentes (FAQ)

¿El complemento (AssIn) de Tekla se instala automáticamente en RFEM 6?

Respuesta

No, el complemento no se instala automáticamente.

Esto significa que necesita tener Tekla Structures y RFEM 6 instalados en su computadora.

Luego, debe navegar a la siguiente carpeta:

• C:\Archivos de programa\Dlubal\RFEM 6.xx\tools\TeklaAddIn

Esta contiene el archivo "setup.exe". Simplemente puede ejecutarlo haciendo doble clic en él. Después, aparece el instalador de complementos de Tekla.

Después de completar la configuración, se instala el complemento y la función correspondiente estará disponible en el menú de Tekla.

También es necesario asegurarse de que el servidor se haya iniciado en RFEM. Puede encontrar esta configuración en el menú de RFEM "Opciones" en "Opciones del programa".

Actualmente, se admiten Tekla Structures 2021, 2022 y 2023.

Tekla Structures 2023 se puede utilizar a partir de la versión 6.02.0049.

Palabras clave

Tekla RFEM 6 Importación/Exportación y BIM Planificación orientada al BIM

Escribir un comentario...

Escribir un comentario...

Uniones con secciones huecas circulares en RFEM 6

Uniones con secciones huecas circulares en RFEM 6

Seminario web 29. febrero 2024 14:00 - 15:00 CET

Análisis estructural avanzado con la API de Python para RFEM 6

Análisis estructural avanzado con la API de Python para RFEM 6

Seminario web 26. marzo 2024 14:00 - 15:00 CEST

Análisis de estabilidad lineal en RFEM 6 y RSTAB 9

Análisis de estabilidad lineal en RFEM 6 y RSTAB 9

Seminario web 4. abril 2024 14:00 - 15:00 CEST

RFEM 6 | Estudiantes | Introducción al cálculo de barras

Curso de formación en línea 10. abril 2024 16:00 - 19:00 CEST

RSECTION 1 | Estudiantes | Introducción a la resistencia de materiales

Curso de formación en línea 17. abril 2024 16:00 - 17:00 CEST

RFEM 6 | Estudiantes | Introducción al método de los elementos finitos

Curso de formación en línea 24. abril 2024 16:00 - 19:00 CEST

RFEM 6 | Estudiantes | Introducción al cálculo de madera

Curso de formación en línea 30. abril 2024 16:00 - 17:00 CEST