1705x
005375
24.04.2023

Installation de Tekla Add-Ins pour RFEM 6

Tekla AddIn est-il installé automatiquement dans RFEM 6 ?

Réponse:

Non, le module d'extension n'est pas installé automatiquement.

Cela signifie que Tekla Structures et RFEM 6 doivent être installés sur l'ordinateur.

Ensuite, naviguez vers le dossier suivant :

• C:\Program Files\Dlubal\RFEM 6.xx\tools\TeklaAddIn

Celui-ci contient le fichier « setup.exe ». Vous pouvez l'ouvrir avec un double-clic. Le programme d'installation de Tekla AddIn s'ouvre.

Une fois l'opération terminée, le module d'extension est installé et la fonction correspondante est disponible dans le menu de Tekla.

Il est également nécessaire de s'assurer que le serveur a été démarré dans RFEM. Vous trouverez ce paramètre dans le menu « Options » de RFEM sous « Options du programme ».

Tekla Structures 2021 à 2024 sont actuellement pris en charge.

Tekla Structures 2023 peut être utilisé à partir de la version 6.02.0064.
Tekla Structures 2024 peut être utilisé à partir de la version 6.06.0002.

Auteur

M. Sivogin est responsable du développement de produits dans le domaine des interfaces.