Installation de Tekla Add-Ins pour RFEM 6

Foire Aux Questions

• Foire Aux Questions (FAQ)

Tekla AddIn est-il installé automatiquement dans RFEM 6 ?

Réponse

Non, le module d'extension n'est pas installé automatiquement.

Cela signifie que Tekla Structures et RFEM 6 doivent être installés sur l'ordinateur.

Ensuite, naviguez vers le dossier suivant :

• C:\Program Files\Dlubal\RFEM 6.xx\tools\TeklaAddIn

Celui-ci contient le fichier « setup.exe ». Vous pouvez l'ouvrir avec un double-clic. Le programme d'installation de Tekla AddIn s'ouvre.

Une fois l'opération terminée, le module d'extension est installé et la fonction correspondante est disponible dans le menu de Tekla.

Il est également nécessaire de s'assurer que le serveur a été démarré dans RFEM. Vous trouverez également ce paramètre dans le menu « Options » de RFEM sous « Options du programme ».

Tekla Structures 2021, 2022 et 2023 sont actuellement pris en charge.

Tekla Structures 2023 peut être utilisé à partir de la version 6.02.0049.

Mots-clés

Tekla RFEM 6 Importation/exportation & BIM Planification orientée BIM

Laissez un commentaire...

Laissez un commentaire...