1115x
005379
2023-05-03

Directorio de trabajo

¿Dónde puedo encontrar el directorio de trabajo de RFEM 6, RSTAB 9 y RSECTION 1?

Respuesta:

Al instalar los productos RFEM 6, RSTAB 9 y RSECTION 1, el directorio de trabajo se crea en la siguiente ruta:

C:\Usuario\[Su nombre de usuario]\AppData\Local\Dlubal

La figura 01 muestra la visualización de esta carpeta.

Der Dateipfad des Arbeitsverzeichnisses ist fest vergeben und kann auch nicht nachträglich geändert werden. Tenga en cuenta que la carpeta "AppData" suele ser una carpeta oculta. Sin embargo, esto también se puede mostrar ingresando la ruta directamente en el Explorador de Windows (ver el video adjunto).

Los directorios de trabajo de los programas individuales se encuentran en las subcarpetas correspondientes.
La figura 02 muestra el directorio de RFEM 6.02.

Entre otras cosas, puede encontrar las configuraciones del programa local y las configuraciones de programa utilizadas más recientemente aquí.

Autor

El Sr. Theilmann proporciona soporte técnico para los clientes de Dlubal Software y se ocupa de sus solicitudes.