1116x
005379
03.05.2023

Répertoire de travail

Où trouver le répertoire de travail de RFEM 6, RSTAB 9 et RSECTION 1 ?

Réponse:

Lors de l'installation des produits RFEM 6, RSTAB 9 et RSECTION 1, le répertoire de travail est créé sous le chemin suivant :

C:\Users\[votre nom d'utilisateur]\AppData\Local\Dlubal

L'affichage de ce dossier est illustré à la Fig. 01.

Le chemin d'accès au fichier du répertoire de travail est fixe et ne peut pas être modifié ultérieurement. Veuillez noter que le dossier « AppData » est généralement un dossier masqué. Cependant, vous pouvez également y accéder en entrant le chemin directement dans l'Explorateur Windows (voir la vidéo ci-jointe).

Les répertoires de travail des différents logiciels se trouvent dans les sous-dossiers correspondants.
La Figure 02 montre le répertoire de RFEM 6.02.

Vous trouverez ici les configurations de logiciel locales et les dernières instances de logiciel utilisées.

Auteur

M. Theilmann fournit un support technique aux clients de Dlubal Software et s'occupe de leurs demandes.