853x
005389
2023-06-09

Tiempo de cálculo en RFEM 6

¿Cómo puedo determinar el tiempo de cálculo en RFEM 6?

Respuesta:

La información sobre el tiempo de cálculo se puede encontrar en el archivo "sm_.LOG". Este archivo se guarda en la carpeta "!solver" en el directorio de trabajo del modelo.
Para llegar allí, abra la subcarpeta de la instancia del programa actual y el modelo abierto en el directorio de trabajo de RFEM 6 (Figura 1).

El archivo se puede abrir con un editor de texto, por ejemplo. El tiempo de cálculo se enumera al final de este archivo (Fig. 2).

Autor

El Sr. Theilmann proporciona soporte técnico para los clientes de Dlubal Software y se ocupa de sus solicitudes.