759x
005389
9. Juni 2023

Berechnungsdauer in RFEM 6

Wie kann ich die Berechnungsdauer in RFEM 6 ermitteln?

Antwort:

Informationen zur Berechnungsdauer sind der Datei "sm_.LOG" zu entnehmen. Diese Datei ist im Ordner "!solver" des Arbeitsverzeichnisses des Modells gespeichert.
Um dorthin zu gelangen, öffnen Sie im Arbeitsverzeichnis von RFEM 6 den Unterordner der aktuellen Programminstanz und des geöffneten Modells (Bild 1).

Die Datei lässt sich beispielsweise mit einem Texteditor öffnen. Am Ende dieser Datei ist die Berechnungsdauer aufgeführt (Bild 2).

Autor

Herr Theilmann kümmert sich im Kundensupport um die Anliegen unserer Anwender.