581x
005398
2023-07-26

Bloques con JavaScript

¿Cómo puedo crear y guardar un bloque usando JavaScript?

Respuesta:

Para crear y guardar un bloque con JavaScript, proceda de la siguiente manera:

1. Abrir el Centro de Dlubal | Bloques.
  2. Seleccione cualquier bloque que contenga JavaScript.
  3. En el cuadro de diálogo "Editar bloques'", cambie a la pestaña "JavaScript" (figura 01).
  4. Haga clic en el botón Aufsperren para programar directamente en la pestaña "JavaScript". Como alternativa, puede importar un archivo JavaScript utilizando el botón Examinar .
  5. Haga clic en el botón Aplicar y siguiente para aplicar JavaScript.
  6. Luego, guarde el bloque haciendo clic en el botón Guardar bloque .
  7. En el cuadro de diálogo "Guardar como bloque", introduzca el nombre del bloque y realice la configuración para la categorización del bloque (figura 02).

Autor

Sra. von Bloh proporciona soporte técnico a nuestros clientes y es responsable del desarrollo del programa SHAPE-THIN, así como de las estructuras de acero y aluminio.