581x
005398
26.07.2023

Blocs avec JavaScript

Comment créer et enregistrer un bloc avec JavaScript ?

Réponse:

Pour créer et enregistrer un bloc avec JavaScript, procédez comme suit :

1. Ouvrez le Dlubal Center | Blocs.
  2. Sélectionnez n'importe quel bloc contenant du JavaScript.
  3. Dans la boîte de dialogue « Modifier les blocs », accédez à l'onglet « JavaScript » (Figure 1)
  4. Cliquez sur le bouton Aufsperren pour programmer directement dans l'onglet « JavaScript ». Vous pouvez également importer un fichier JavaScript à l'aide du bouton Parcourir .
  5. Cliquez sur le bouton Appliquer pour appliquer le code JavaScript.
  6. Cliquez ensuite sur le bouton Enregistrer le bloc pour enregistrer le bloc.
  7. Dans la boîte de dialogue « Enregistrer comme bloc », entrez le nom du bloc et paramétrez la catégorisation des blocs (Illustration 2).

Auteur

Mme von Bloh fournit une assistance technique à nos utilisateurs et est également responsable du développement du programme SHAPE-THIN et de la construction en acier et en aluminium.