645x
005402
2023-08-01

Advertencia sobre la base de datos dañada

Al abrir un archivo de modelo, aparece el mensaje de advertencia que dice que "se han corregido los punteros colgantes". ¿Qué significa este mensaje?

Respuesta:

Si RFEM 6 detecta una base de datos dañada al abrir un archivo, el programa repara automáticamente la base de datos. El mensaje de advertencia que se muestra en la figura 01 le informa sobre este proceso.

Después de hacer clic en Aceptar para confirmar la advertencia, debe comprobar el modelo manualmente de nuevo.

¡Importante!

Para aplicar permanentemente las reparaciones en la base de datos, tiene que guardar el modelo.

Autor

El Sr. Theilmann proporciona soporte técnico para los clientes de Dlubal Software y se ocupa de sus solicitudes.