646x
005402
1. August 2023

Warnung zu beschädigter Datenbank

Ich erhalte beim Öffnen einer Modelldatei die Warnmeldung, dass "hängende Zeiger behoben" wurden. Was bedeutet dies?

Antwort:

Erkennt RFEM 6 beim Öffnen einer Datei, dass deren Datenbank beschädigt ist, so führt das Programm automatisch eine Reparatur der Datenbank durch. Auf diesen Prozess werden Sie mit der Warnmeldung in Bild 01 hingewiesen.

Nach Bestätigen der Warnung mit OK sollten Sie das Modell noch einmal manuell überprüfen.

Wichtig

Damit die Reparaturen in der Datenbank dauerhaft wirksam werden, müssen Sie das Modell speichern.

Autor

Herr Theilmann kümmert sich im Kundensupport um die Anliegen unserer Anwender.