Avertissement de base de données endommagée

Foire Aux Questions

• Foire Aux Questions (FAQ)

Lorsque j'ouvre un fichier de modèle, un message d'avertissement « Le pointeur suspendu a été corrigé » s'affiche. Que signifie ce message ?

Réponse

Si RFEM 6 détecte une base de données corrompue lors de l'ouverture d'un fichier, le logiciel répare automatiquement la base de données. Le message d'avertissement de la Figure 01 indique cette opération.

Après avoir cliqué sur OK afin de confirmer cet avertissement, vous devez contrôler à nouveau le modèle manuellement.

Remarque importante

Pour appliquer de manière permanente les réparations dans la base de données, vous devez enregistrer le modèle.

Mots-clés

Base de données Fichier Modèle Pointeur suspendu Pointeurs suspendu Endommagé Avertissement

Laissez un commentaire...

Laissez un commentaire...