645x
005402
01.08.2023

Avertissement de base de données endommagée

Lorsque j'ouvre un fichier de modèle, un message d'avertissement « Le pointeur suspendu a été corrigé » s'affiche. Que signifie ce message ?

Réponse:

Si RFEM 6 détecte une base de données corrompue lors de l'ouverture d'un fichier, le logiciel répare automatiquement la base de données. Le message d'avertissement de la Figure 01 indique cette opération.

Après avoir cliqué sur OK afin de confirmer cet avertissement, vous devez contrôler à nouveau le modèle manuellement.

Remarque importante

Pour appliquer de manière permanente les réparations dans la base de données, vous devez enregistrer le modèle.

Auteur

M. Theilmann fournit un support technique aux clients de Dlubal Software et s'occupe de leurs demandes.