Escala de colores de tablas e informe

Preguntas y respuestas útiles

• Preguntas más frecuentes (FAQ)

¿Es posible ocultar la escala de colores en azul/rojo en las tablas y en un informe?

Respuesta

Sí, es posible. Para desactivar los colores azul/rojo en las tablas de resultados, haga clic en el menú "Vista" de las tablas y presione el botón "Mostrar escala de colores". También puede usar el botón correspondiente en la barra de herramientas de la tabla.

Para el informe, también puede desactivar la opción "Escala de colores" en el cuadro de diálogo "Configuración de impresora y página" en la pestaña "Otra configuración".

Palabras clave

Escala Escala de colores Azul Rojo Tabla Informe

Escribir un comentario...

Escribir un comentario...

Uniones con secciones huecas circulares en RFEM 6

Uniones con secciones huecas circulares en RFEM 6

Seminario web 29. febrero 2024 14:00 - 15:00 CET

Análisis estructural avanzado con la API de Python para RFEM 6

Análisis estructural avanzado con la API de Python para RFEM 6

Seminario web 26. marzo 2024 14:00 - 15:00 CEST

RFEM 6 | Estudiantes | Introducción al cálculo de barras

Curso de formación en línea 10. abril 2024 16:00 - 19:00 CEST

RSECTION 1 | Estudiantes | Introducción a la resistencia de materiales

Curso de formación en línea 17. abril 2024 16:00 - 17:00 CEST

RFEM 6 | Estudiantes | Introducción al método de los elementos finitos

Curso de formación en línea 24. abril 2024 16:00 - 19:00 CEST

RFEM 6 | Estudiantes | Introducción al cálculo de madera

Curso de formación en línea 30. abril 2024 16:00 - 17:00 CEST

RFEM 6 | Estudiantes | Introducción al cálculo de hormigón armado

Curso de formación en línea 8. mayo 2024 16:00 - 17:00 CEST