418x
005424
2023-12-05

Escala de colores de tablas e informe

¿Es posible ocultar la escala de colores en azul/rojo en las tablas y en un informe?

Respuesta:

Sí, es posible.
Para desactivar los colores azul/rojo en las tablas de resultados, haga clic en el menú "Vista" de las tablas y presione el botón "Mostrar escala de colores". También puede usar el botón correspondiente en la barra de herramientas de la tabla.

Para el informe, también puede desactivar la opción "Escala de colores" en el cuadro de diálogo "Configuración de impresora y página" en la pestaña "Otra configuración".

Autor

Milan Gérard trabaja en la sede de París. Es responsable de las ventas y proporciona soporte técnico a nuestros clientes de habla francesa.