418x
005424
5. Dezember 2023

Farbskala der Tabellen und des Protokolls

Kann die blaue/rote Farbskala in den Tabellen sowie im Ausdruckprotokoll ausgeblendet werden?

Antwort:

Ja, das ist möglich.
Um die blauen/roten Farben in den Ergebnistabellen zu deaktivieren, klicken Sie auf das Menü "Ansicht" der Tabellen und dann auf die Schaltfläche "Farbskala anzeigen". Alternativ können Sie auch die entsprechende Schaltfläche in der Symbolleiste der Tabelle verwenden.

Für das Ausdruckprotokoll kann die Option "Farbskala" auch im Dialog "Drucker- und Seiteneinstellungen" im Register "Sonstige Einstellungen" deaktiviert werden.

Autor

Milan Gérard arbeitet am Standort Paris. Er ist bei Dlubal für den Vertrieb und den technischen Support zuständig.