418x
005424
05.12.2023

Échelle de référence colorée des tableaux et du rapport

Est-il possible de masquer l'échelle de référence colorée bleue/rouge dans les tableaux ainsi que dans le rapport d'impression ?

Réponse:

Oui, cela est possible.
Pour désactiver les couleurs bleue/rouge dans les tableaux de résultats, vous pouvez cliquer sur le menu « Affichage » des tableaux, puis sur « Afficher l'échelle de référence colorée ». Vous pouvez aussi cliquer directement sur le bouton correspondant dans la barre d'outils des tableaux.

Pour le rapport d'impression, l'option « Échelle de référence colorée » peut également être désactivée dans la boîte de dialogue « Paramètres Imprimante et Page », dans l'onglet « Autres paramètres ».

Auteur

Milan Gérard travaille sur le site de Paris. Il assure la vente et le support technique chez Dlubal.