156x
005454
2024-03-04

¿Es posible evitar el inicio de sesión al iniciar el programa RFEM 6 y RSTAB 9?

¿Es posible evitar el inicio de sesión al iniciar el programa RFEM 6 y RSTAB 9?

Respuesta:

Es posible transferir los datos del inicio de sesión a través de los parámetros de la línea de comandos. Entonces, la ventana de inicio de sesión ya no aparecerá al iniciar el programa.

Se ve así, por ejemplo:

RFEM6.exe --email [email protected] --password Trurvzrf_Cnffjbeg

Puede agregar estos parámetros directamente en los enlaces a RFEM en el escritorio:

Preste atención al uso de comillas en el enlace debido a los espacios en la ruta. Por lo tanto, debe introducir el destino del enlace de la siguiente manera:

"C:\Archivos de programa\Dlubal\RFEM 6.05\bin\RFEM6.exe" --email [email protected] --password Trurvzrf_Cnffjbeg

Autor

El Sr. Faulstich es responsable del control de calidad del programa RFEM y proporciona soporte al cliente.