156x
005454
04.03.2024

Est-il possible d'éviter la connexion au démarrage des logiciels RFEM 6 et RSTAB 9 ?

Est-il possible d'éviter la connexion au démarrage des logiciels RFEM 6 et RSTAB 9 ?

Réponse:

Les données d'accès peuvent être transférées via les paramètres de la ligne de commande. La fenêtre de connexion ne s'affichera alors plus au démarrage.

Elle ressemble à ceci, par exemple :

RFEM6.exe --email [email protected] --password Trurvzrf_Cnffjbeg

Vous pouvez ajouter ces paramètres directement aux liens vers RFEM sur le bureau :

Veuillez noter que les guillemets doivent être placés dans le lien en raison des espaces dans le chemin. La cible du lien doit donc être entrée comme suit :

« C:\Program Files\Dlubal\RFEM 6.05\bin\RFEM6.exe » --email [email protected] --Mot de passe Truvzrf_Cnffjbeg

Auteur

M. Faulstich est responsable de l'assurance qualité du programme RFEM et fournit également une assistance technique.