116x
005481
2024-04-12

Intensidad de objeto inactivos

¿Cómo puedo ajustar el brillo de los objetos inactivos?

Respuesta:

En RFEM y RSTAB, puede ocultar ciertos objetos y así crear visibilidades definidas por el usuario. Estos objetos ocultos se muestran en gris en el fondo.
La intensidad del color gris se puede ajustar en el cuadro de diálogo "Opciones y configuración del programa" en la pestaña "Configuración".

Puede seleccionar un valor entre 0 y 1. Cuanto mayor sea el valor seleccionado, más oscuros se mostrarán los objetos inactivos.

Autor

El Sr. Wanke proporciona soporte técnico para los clientes de Dlubal Software.