116x
005481
12. April 2024

Intensität inaktiver Objekte

Wie kann ich die Helligkeit inaktiver Objekte anpassen?

Antwort:

In RFEM und RSTAB haben Sie die Möglichkeit, bestimmte Objekte auszublenden und somit benutzerdefinierte Sichtbarkeiten zu erzeugen. Diese ausgeblendeten Objekte werden im Hintergrund grau dargestellt.
Die Intensität des Grautons lässt sich im Dialog "Programmoptionen und Einstellungen" unter dem Register "Einstellungen" anpassen.

Es ist möglich, einen Wert zwischen 0 und 1 zu wählen. Je höher der gewählte Wert, desto dunkler werden die inaktiven Objekte dargestellt.

Autor

Herr Wanke ist im Kundensupport zuständig für die Betreuung unserer Anwender.