116x
005481
12.04.2024

Intensité de l'objet inactif

Comment ajuster la visibilité des objets inactifs ?

Réponse:

Dans RFEM et RSTAB, vous pouvez masquer certains objets et ainsi créer des visibilités définies par l’utilisateur. Ces objets masqués sont affichés en gris en arrière-plan.
L'intensité de la nuance de gris peut être ajustée dans la boîte de dialogue « Options et paramètres du programme » sous l'onglet « Paramètres ».

Vous pouvez sélectionner une valeur entre 0 et 1. Plus la valeur sélectionnée est élevée, plus les objets inactifs sont affichés en une nuance de gris sombre.

Auteur

M. Wanke fournit une assistance technique aux clients de Dlubal Software.