149x
005487
2024-04-19

Montón tolerante a errores (FTH)

El rendimiento al iniciar los programas o trabajar en el programa ha empeorado notablemente. ¿Cuál podría ser la causa de esto?

Respuesta:

Los problemas de rendimiento pueden deberse al montón tolerante a errores (FTH). Este es un subsistema de Windows que es responsable de monitorear los bloqueos de las aplicaciones para evitar sus futuros bloqueos.

Para comprobar si la aplicación (RFEM, RSTAB, RSECTION, etc.) está en la lista de las aplicaciones a comprobar, vale la pena echar un vistazo al registro de Windows. Encontrará la lista en la siguiente clave:
Equipo\HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\FTH\State

Como alternativa, también puede ver las entradas en el Visor de eventos de Windows. Lo encontrará en la siguiente ruta:
Registros de aplicaciones y servicios → Microsoft → Windows → Fault Tolerant Heap

Para restablecer la lista de aplicaciones afectadas, ejecute el símbolo del sistema como administrador e introduzca el siguiente comando:
Rundll32.exe fthsvc.dll,FthSysprepSpecialize

Información

La ejecución de este comando eliminará todas las aplicaciones de FTH, por lo que las aplicaciones que actualmente funcionan correctamente pueden bloquearse nuevamente después de ejecutar este comando.

La lista se debería vaciar y la aplicación se podrá reiniciar sin restricciones. Si el problema ocurre con frecuencia, puede desactivar el FTH por completo. El procedimiento y un resumen de las preguntas frecuentes se pueden encontrar en esta página web de Microsoft.

Autor

El Sr. Rehm es responsable del desarrollo de productos para estructuras de madera y proporciona soporte técnico a los clientes.