804x
001031
2015-05-19

Monitoraggio dell'andamento temporale

RF-/DYNAM Pro - Forced Vibrations offre la possibilità di monitorare l'andamento temporale. Durante il processo di valutazione, è possibile confrontare diversi grafici direttamente nel programma. Inoltre, è possibile trasferire le immagini alla relazione di calcolo o esportarle direttamente in Excel come una tabella di valori.

Autore

Il signor Frenzel è responsabile dello sviluppo di prodotti per l'analisi dinamica. Fornisce anche supporto tecnico per i clienti di Dlubal Software.