2624x
001111
2015-09-21

Connessioni trave trave e colonna Moment Resistant

A partire dalla versione X.05.0018, è anche possibile analizzare i collegamenti trave-colonna resistenti a momento in RF‑/JOINTS Steel - DSTV. Es sind sowohl einseitige als auch beidseitige Anschlüsse möglich. Analog zum DSTV-Ringbuch wird in Abhängigkeit von der Auslastung geprüft, ob der vorhandene Stützenquerschnitt ausreichend dimensioniert ist. Optional können die Rotationssteifigkeit und die Exzentrizität des Anschlusses nach RFEM beziehungsweise RSTAB übergeben werden.

Autore

Il signor Ackermann è la persona di contatto per le richieste di vendita.

Link