803x
001207
2016-02-28

Considerando il raggio minimo dei collegamenti circolari

In RF-/JOINTS Timber – Steel to Timber, è possibile selezionare un tipo di collegamento circolare per le categorie di spinotti, bulloni, chiodi e giunti a vite. Bei dieser Anschlussform wird ein Mindestradius entsprechend der Empfehlungen des STEP-1-Berichts des Informationsdienstes Holz umgesetzt.

Il raggio minimo è considerato da (h / 6) × (sin 60 °) / (1 + sin 60 °).

Autore

Il signor Ackermann è la persona di contatto per le richieste di vendita.