3716x
000465
2021-01-29

Unir barras

Para unir barras libres a las barras ubicadas dentro de una cierta distancia máxima, use la función "Unir barras".

La función está disponible en "Herramientas" → "Unir barras".

En la sección "Configuración", seleccione la barra con la que desea unir a las barras libres. En el cuadro de texto siguiente, especifique la distancia máxima dentro de la cual se deben encontrar los extremos de la barra libre.

Después de confirmar el cuadro de diálogo haciendo clic en [Aceptar], aparece un cuadro de diálogo de control donde se enumeran las barras unidas recién creadas.

Autor

El Sr. Fröhlich proporciona soporte técnico a nuestros clientes y es responsable del desarrollo en el área de estructuras de hormigón armado.