3722x
000465
2021-01-29

Unendo le aste

Mit der Funktion "Stäbe anschließen" können freie Stäbe an Stäbe angeschlossen werden, die in einem bestimmten maximalen Abstand liegen.

Die Funktion kann über "Extras" → "Stäbe anschließen" aufgerufen werden.

Nella sezione "Impostazioni", seleziona il membro con il quale desideri unirti ai membri gratuiti. Nella casella di testo sottostante, specificare la distanza massima entro la quale deve essere trovata l'estremità libera dell'asta.

Dopo aver confermato la finestra di dialogo facendo clic su [OK], apparirà una finestra di dialogo di controllo dove saranno elencate le aste unite appena create.

Autore

Il Sig. Fröhlich fornisce supporto tecnico ai nostri clienti ed è responsabile dello sviluppo nel settore delle strutture in cemento armato.