Membres adhérents

Trucs & Astuces

Pour rejoindre des membres gratuits à des membres situés dans une distance maximale, utilisez la fonction "Rejoindre les membres". Vous pouvez ouvrir la boîte de dialogue correspondante en cliquant sur "Outils" -> "Rejoindre les membres". Dans la section "Paramètres", sélectionnez le membre avec lequel vous souhaitez rejoindre les membres gratuits. Dans le champ de saisie ci-dessous, vous spécifiez la distance maximale dans laquelle les extrémités libres des membres doivent être trouvées. Confirmez la boîte de dialogue en cliquant sur [OK], puis une boîte de dialogue de vérification apparaît dans laquelle sont répertoriés les membres joints nouvellement créés.

Liens

Contactez-nous

Contactez-nous

Des questions sur nos produits ? Besoin de conseils sur un projet ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal ou sur notre forum international. N'hésitez pas à consulter les nombreuses solutions et astuces de notre FAQ.