3714x
000465
29.01.2021

Joindre les barres

Mit der Funktion "Stäbe anschließen" können freie Stäbe an Stäbe angeschlossen werden, die in einem bestimmten maximalen Abstand liegen.

Die Funktion kann über "Extras" → "Stäbe anschließen" aufgerufen werden.

Dans la section «Paramètres», sélectionnez le membre avec lequel vous souhaitez rejoindre les membres gratuits. Dans la zone de texte ci-dessous, spécifiez la distance maximale à l'intérieur de laquelle les extrémités de barre libres doivent être trouvées.

Après avoir confirmé la boîte de dialogue en cliquant sur [OK], une boîte de dialogue de contrôle apparaît dans laquelle les barres jointes nouvellement créées sont listées.

Auteur

Monsieur Frölich fournit de l'assistance technique à nos clients, il est aussi responsable du développement produit pour les structures acier.