2133x
000497
2021-01-29

Definición del plano de recorte

Die Funktion "Clippingebene" ermöglicht dem Anwender eine beliebige Schnittebene durch das Modell zu legen.

Con esta función, se desactiva la parte anterior del plano de forma que se pueda ver por dentro del elemento sólido o intersección. Dado que este plano se puede mover según sea necesario, se puede trazar la distribución de esfuerzos internos o tensiones.

Autor

El Sr. Sühnel es responsable del control de calidad de RSTAB; también participa en el desarrollo de productos y proporciona soporte técnico a nuestros clientes.