Définition du plan de découpage dans RFEM 5 et RSTAB 8

Trucs & Astuces

La fonction "plan de découpage" permet à l'utilisateur de définir un plan de coupe à travers le modèle. La zone située devant le plan est ainsi masqué, de sorte qu'on ne peut pas voir à l'intérieur d'un solide ou d'une intersection de surface. Étant donné que ce plan peut être déplacé librement, le diagramme des forces internes ou de contrainte est facilement compréhensible.

Liens

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.