Définition du plan de découpage dans RFEM 5 et RSTAB 8

Trucs & Astuces

La fonction "plan de découpage" permet à l'utilisateur de définir un plan de coupe à travers le modèle. La zone située devant le plan est ainsi masqué, de sorte qu'on ne peut pas voir à l'intérieur d'un solide ou d'une intersection de surface. Étant donné que ce plan peut être déplacé librement, le diagramme des forces internes ou de contrainte est facilement compréhensible.

Mots-Clés

Plan de coupe Coupe Volume

Liens

Contactez-nous

Contactez-nous

Des questions sur nos produits ? Besoin de conseils sur un projet ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal ou sur notre forum international. N'hésitez pas à consulter les nombreuses solutions et astuces de notre FAQ.