2136x
000497
2021-01-29

Definizione di un piano di taglio

Die Funktion "Clippingebene" ermöglicht dem Anwender eine beliebige Schnittebene durch das Modell zu legen.

Con questa funzione, si disattiva la parte prima del piano in modo che si possa vedere l'intersezione o l'interno dell'elemento solido. Poiché questo piano può essere spostato secondo necessità, la distribuzione delle forze interne o delle tensioni può essere tracciata.

Autore

Il Sig. Sühnel è responsabile della garanzia della qualità di RSTAB; partecipa anche allo sviluppo del prodotto e fornisce supporto tecnico ai nostri clienti.