1483x
000632
2021-03-04

Intercambio de datos con archivos ISM

RFEM und RSTAB bieten in den Import- und Export-Optionen mit der ISM-Datei eine interessante Möglichkeit zum Datenaustausch (ISM = Integrated Structural Modeling). Si se quiere exportar un modelo a este formato de datos, es posible verlo y analizarlo con el visor gratuito ISM de Bentley.

Durante la exportación, se transfieren la geometría exacta, la información de la sección, el tipo de barra y los datos de liberación. En el visor ISM-Viewer, es posible ver un modelo en renderizado 3D. Además, es posible ver toda la información detallada de cada elemento.

Autor

El Sr. Flori es el líder del equipo de soporte al cliente y proporciona soporte técnico para los clientes de Dlubal Software.